注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国赌王马洪刚

从赌博到反赌之路-揭露赌博中的黑暗内幕

 
 
 

日志

 
 

唐骏成了别人炒作的牺牲品。  

2010-07-16 16:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近打开电脑全是关于学历门的新闻,没想到这事闹了这么久,各大网站都是头条。唐骏该哭了吧。

 

 唐骏多高学历关别人什么事,这个世界是需要能创作价值的人,不是多么高学历的人的,再高的学历不能创造一点价值不能为社会做一点贡献顶个P用。全世界有多少企业家学历不高,但他们为这个社会创造了许多价值,为社会做了多很贡献。

唐骏无论是在微软还是盛大还是在新华都都创造了很大的价值,这一点就值得佩服,即使他没上过学我都佩服他。可一些事人,拿学历说事,给我感觉很多教授好象是见不得别人好一样。以前埋汰赵本山,二人转低俗等 总拿一些名人当靶子 乱打一气!没办法这个时代缺少新闻也喜欢新闻,结果唐骏成了牺牲品。

 

 

 

唐骏成了新闻的牺牲品。 - 中国赌王马洪刚 - 中国赌王马洪刚
  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017