注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国赌王马洪刚

从赌博到反赌之路-揭露赌博中的黑暗内幕

 
 
 

日志

 
 

一个女孩帮父亲戒赌!  

2010-07-26 13:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2010年7月22日今天我早早的就来到了俱乐部,在写字间走廊的尽头坐着一个小姑娘。她看我开门,她马上跑了过来!她看起来也就16、 7岁,她的脸很憔悴,可能是一夜没睡觉。我把他请进了屋里,她说明了他的来意!她是河南的。她是想来为他父亲戒赌的。他父亲因赌博把房子都压进去了,整天什么也不干就是赌博,脾气变的越来越坏!他们怎么劝他父亲也没用。就是赌。赌输了回来就拿家里人出气。他现在跟母亲在外面住。他母亲腿不好,来不了,她是在看幸运魔方节目看到我的,跟别人借的钱。背着他父亲自己坐火车来的,今天早上4点到的,一直在这里等着。 她说她家以前过的不错,她母亲经营一间超市,他父亲平时靠出车赚钱。日子还算小康。父母很恩爱,父亲的脾气也很好,对我也很好。父亲一直喜欢打麻将,以前打的不大,偶尔没事的时候出去打一回而已!不知道什么时候开始玩的大了,整天不回家,脾气也越来越大,以前不抽烟不喝酒,后来什么都会。车也不开了,超市里的事也不管了,后来把车也卖了,超市也兑出去了。现在就连房子都抵押出去了。我和我母亲是实在没办法了。这孩子留着泪说了这一切!我该责备这个男人?还是埋怨赌博?一个这么小的孩子,自己坐这么远的车来沈阳,我无法想象他和他母亲承受着什么样的痛苦。

我第一个想法就是要帮助这个女孩。平时来戒赌的人比较多,我基本不去外地,怕影响其他人。但这次我真的十分想帮这个孩子,当天下午我带着助理一起坐飞机去了这个孩子家里找他的父亲!他父亲看到我没什么反应,显然是不认识我,这样最好了,我说我是来找你打牌的,玩什么你选。我赢你一把你给我一百,你赢我一把我给你一千。他父亲很迷糊,但是答应了我,我与他玩了十多把每把他都输,他说我出千什么的。我说我每把都赢而且我给你这么高的诱惑你才会怀疑我出千,如果我正常赢你钱你还会认为我出千吗!然后我介绍了下我自己,和我的来意,我和我助理为他心理辅导了下,显然他有些悔悟!他承诺不再赌博,好好过日子,而且还跟自己的孩子妻子跪地道歉骂自己糊涂等,一家人哭着抱成了一团,家庭又恢复了原本的美好。我替他们感到高兴!在我走的时候这孩子一直送我上飞机,我也跟这个孩子保证一直关注他家,他父亲有任何情况都可以给我打电话。我会第一时间帮他。

25号这孩子给我打电话告诉我,他的亲戚帮他家把欠的钱都还上了!他父亲找了份司机的工作在上班。 听到她在电话里喜悦的声音我十分的高兴!虽然我的力量是渺小的,但我希望我能拯救更多沉溺在赌博中的人。

一个女孩帮父亲戒赌! - 中国赌王马洪刚 - 中国赌王马洪刚

 

  评论这张
 
阅读(5417)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017