注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国赌王马洪刚

从赌博到反赌之路-揭露赌博中的黑暗内幕

 
 
 

日志

 
 

明星赌博!  

2010-09-14 14:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赌博的现象出现在各行各业,艺人也不例外。从以前台湾的猪哥亮,到现在的周杰伦。明星赌博可说是一掷千金。赌博危害着整个社会。明星却又在某些方面起到着引导作用。

最近周杰伦又传出在新加坡豪赌,2天狂输4725万元(新台币)。

无论从哪个方面考虑,我希望周杰伦赌博的新闻是假的,同样是宝岛台湾的猪哥亮,贺一航,高凌风等知名艺人都曾在节目中提到他们曾因为赌博付出过惨痛的代价希望周杰伦这个才子能引以为鉴,远离赌博。(如果有了赌瘾我可以帮他戒赌)

我个人一直十分喜欢周杰伦,我希望能看到听到他更多更好的作品,而不是赌博类的新闻

 

无论是谁只要有了赌瘾继续赌博,受到伤害的就不只是你自己,还有你的家人。而赌博是恐怖的,赌博伤害的是你自己,你的家,和整个社会,当你把一笔笔钱仍在赌桌上的时候,当你没有了赌资的时候,当你因赌博欠下高利贷的时候。你的家人你的亲戚朋友会为你承受着种种伤害。甚至威胁到社会,听妈妈的话不要赌博

希望艺人们都引以为鉴远离赌博,一起宣传反赌。让赌博远离社会。

 

明星赌博! - 中国赌王马洪刚 - 中国赌王马洪刚
 
 

 

  评论这张
 
阅读(7714)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017