注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国赌王马洪刚

从赌博到反赌之路-揭露赌博中的黑暗内幕

 
 
 

日志

 
 

26岁的赌徒,为获取赌资,而卖点家里的粮食  

2011-02-21 10:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一大早到俱乐部就看到一个小伙子在俱乐部门前徘徊。这个小伙子来自四川,坐了很久的火车来到这,早上3点到的,一直等到我们开门。

这个男孩今年26岁,来自四川农村。来俱乐部就是想戒赌。因为赌博已经害的他失去了很多很多,现在家里还有老母亲因为他赌博气的卧床不起。

通过了解得知。原本他并不赌博,只是偶尔跟朋友打打扑克牌,麻将。家里人都是农村的,父母靠种地维持生计,自己在外面打工。虽然家里没钱,但日子还算过的满舒服的。

接触赌博是前年过年的时候,打工一年了回家过年。在家呆两天没什么意思,在农村也没什么可玩的,只好跟朋友们打打小麻将。有一天跟阿忠吃完饭之后阿忠跟我说带我出去溜达溜达,就带我去了他的一个朋友家。一个大炕上好几伙在打扑克和牌九的,他们打的十分大。看每个人面前都有很多钱。阿忠上去跟他们玩,一个多小时就赢了一万。那几天整天跟阿忠去,他玩我看着,后来阿忠劝我让我玩,还老说输了算他的什么的,我没顶住这样的诱惑,我也下场玩上了,经常赢,那时候十分爽。有一天阿忠没去,我自己去的,就这天一上午我不但把这几天赢的输了进去,因为没带钱,还跟人借了一万多。当天晚上拿了三万又去了,还人家一万,自己拿两万赌,一晚上输的干干净净,输了我一年的血汗钱。当时心里十分不甘。第二天阿忠找我问我,阿忠不停的说你点太背了,别上火了,你还有钱没咱去翻本。当时兜子根本没有钱了,去银行取当时还没有车。阿忠硬要借我钱,我跟阿忠说借一万,我明天去银行取钱还你。今天阿忠和我全输了。我和阿忠回来的时候阿忠骂了一道点子太背什么的,我输了一万,阿忠输了4万多。第二天到银行把存折里仅的5万全都取了出来打算翻本,我总不能让自己一年的血汗钱全输进去啊。结果这几万也输的干干净净,当时十分的懊恼不知道自己该怎么办。如果让父母知道了这又该怎么办。心里想只有捞回来才是唯一的办法,回到家跟父母借钱。骗父母说是朋友借用两天 几天就还回来,因为我从小就听话,父母对我也十分放心,把家里全部的3万块钱给我了,这次和每次一样两天输的干干净净,唯一不一样的是这次是拿的父母的钱,该怎么和父母交代啊。每次父母跟我问朋友什么时候还钱啊,我都各种借口的回避,眼看又要出去打工了,父母的钱还没着落呢。实在不甘心,找阿忠借,阿忠说他输光了,也没钱了。 有一天母亲跟我说他要和我父亲去我二姨家一趟,让我等他们回来再走。他们走后我到是没那么大的压力,但钱还是问题。最后打起家院子里的粮食的注意。但这时候谁收啊,找了一圈人终于找到愿意收的,但是价格也是低的可怜。当时也没别的办法搞到钱,只能这样,把家里所有的粮食低价处理给收粮的。卖粮一共卖了4000块钱,心想,我翻本一定不玩了。只要翻本。又去了,屁股还没坐热乎呢 4000块钱也输没了,这如同是末日,当时不知道该如何跟父母交代,父母要是回来看到粮食没了,这我怎么解释。

 

留了封信说我出去上班了,粮食卖了,公司那边急用钱,到时候公司双倍跟咱钱,过段时间回来把钱给你带回来。

从这开始我对父母只有谎言。一拖再拖,而我每天省吃简用,就等每次开工资的时候去找个地方玩牌,想办法把钱赢回来,当时的我笨到只有这个办法。一年过去了,春节没敢回家,也是没钱回家,因为全部都输掉了。半年前不知道谁跟我父母说我输钱的事,当时母亲就气病倒了。至今我都没敢回去看我的母亲。现在依然是过着那样赌博的日子。

其实有的时候不想去赌,也想好好的赚钱,但有的时候完全控制不了自己就想玩。每天重复着这样的生活,有的时候没钱甚至都想过做点违法的事来弄点钱。

 

小伙计今年26岁,正是好时候,但因为赌博给自己带来了那么多的困恼,给他自己的家庭带来了那么大的伤害,给自己也带来了那么多的痛苦。

当我为他展示千术,为他讲解了赌博中的猫腻他顿时醒悟,当时痛哭,悔恨万分。不停的骂自己傻,怪自己。 我相信他不会再赌了,他也一定会变回以前那个青春阳光的大小伙。

 

其实很多赌博输了钱的和他一样,为了给自己给家人一个交代,因此一步步的陷的更深。这个男孩很单纯,就是想翻本,给父母一个交代,把自己输的钱赢回来就不再玩了,但很多老千就是抓住了人这样的心里。让你一步步的往他步入的陷阱里走。 从输一万开始,一直到他一年的薪水,全部的积蓄,一直到卖家里的粮食,到现在每个月拼命工作的血汗钱都拿去赌。他赌唯一的想法就是想翻本,把钱赢回来。这也是很多赌徒的心里。但赌博不是生财之道。赌博只会令你越来陷的越深。远离赌博吧,如果你现在跟他一样陷入他这样的状况。那也请远离赌博,用你的双手,用你的智慧,再去创造你失去的一切。

很多人问我怎么才能不被老千骗,答案很简单那就是不赌。只要你赌了,你就输了。

26岁的赌徒,为获取赌资,而卖点家里的粮食 - 中国赌王马洪刚 - 中国赌王马洪刚

 

 

  评论这张
 
阅读(21713)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017