注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国赌王马洪刚

从赌博到反赌之路-揭露赌博中的黑暗内幕

 
 
 

日志

 
 

多年好友下套设局骗光千万家产 青年企业家妻离子散乞讨为生  

2016-09-06 15:41:56|  分类: 戒赌记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安徽的霍某一直非常有经商头脑,2005年初凭借自己独到的眼光,做起了工程项目生意。开始事业顺风顺水相当成功,没有多久,他就成为了安徽省杰出的青年企业家。事业顺风顺水的他,家庭也十分美满,结婚3年妻子就为他诞下一对龙凤胎,可谓是风光一时。但是,好景不长:一次饭局之后,他不但将近千万的积蓄挥霍一空,而且也输掉了所有房产。妻子负气远离他而去,之后他就带着儿女人不人鬼不鬼地生活着,远离了人们的视线……


  2004年,霍某大学毕业,因为学得就是工程建筑学专业,所以他想日后也从事一份和专业相关的工作。2000年开始,正是我国房地产业和建筑工程业腾飞的年代,霍某见此商机决定自己出来做工程项目。一开始,从只有9个人的小“工程队”,逐渐发展为注册上市的建筑公司,霍某的创业之路可谓是顺风顺水。


  创业成功之后,2009年经人介绍他与妻子宋某相识并于次年结婚。婚后三年,妻子为霍某生下一对龙凤胎,当时霍某可谓无限风光。但周围的人除了对他的风光有些羡慕之外,更多的是垂涎或觊觎,而霍某的“干爹”——齐志清(化名)就是其中之一。


  某一次交谈中,齐志清打着介绍“工程负责人”的幌子,将霍某带给几个所谓的“房地产老总”认识。在酒足饭饱之后,几人提议去打麻将放松一下,霍某应允同去。一开始,不知是运气好还是有人故意为之,霍某一路和牌,一晚就赢了3000余元。


  意犹未尽的他,在几天之后邀请“干爹”齐志清继续介绍给他牌局,小试身手。不过这次,霍某却开始输少赢多。但是已经被赌博所深深吸引的他,并未就此停手,反而将赌注越下越大,祈求下次成功翻本。三年下来,他不但输光了千万积蓄,而且还负债300多万,最后就连手中最后一套房产证也被债主拿走了。


  妻子对他失望非常,多次劝阻无效之后,只得远离他而去。虽然离婚之后,法院将一对子女判给霍某抚养,但他却丝毫没有尽到一个父亲的责任。两个孩子每天过着饥一顿饱一顿的日子,还要与他一起东躲西藏逃避债主追债。两个孩子甚至几年都穿不上一身新的衣服,只能在垃圾堆里寻找能穿的衣物遮体。


  这样的生活并没有唤醒霍某的良知,反而让他更沉湎于赌博翻身的幻想之中。见到前夫以及子女生活如此凄惨的宋某,决定从根源断绝霍某对于赌博的不切实幻想,但只凭她一人之力却无法挽回丈夫的心。在网上多番寻找之后,她发现了赌王马洪刚成立的反赌俱乐部,这个俱乐部已经帮助了成千上万的人成功戒毒,于是宋某决定带着前夫去那里寻求帮助。


  多番波折和劝说之下,宋某终于带着前夫霍某来到了反赌俱乐部。见到马洪刚老师之后,霍某说他不明白为什么没有赢过,希望老师能够当场进行演示。他拿出一副自带的新麻将,重新洗过之后,拿出任何一张,老师瞬间就知道是什么牌。而且即使在现场,马老师的换牌技术也如探囊取物一般,让他心服口服。


  马洪刚老师称,在牌场上,“猫腻”“手段”“花样”层出不穷,你就是输一万次,也看不明白老千的千术。老千们能够抓住你想翻本的心理,借高利代更是家常便饭,慢慢地把你逼入绝境,所以说赌博其实就是一个巨大的黑洞,永无能够填补之时。霍某这才恍然大悟,回想起多年前的风光和现在的凄凉景象,他不禁泪流满面……


  虽然霍某失去了很多,但是最终他已经醒悟过来,相信只要他能凭借当年的头脑,就一定能够东山再起。在此,通过这个真实的故事小编也奉劝现在刚刚接触赌博或者正沉湎于赌博的朋友们,请及时收手!赌博中并无公平和几率可言,有的只会是老千们的骗术,和亲人们的眼泪。想要获取财富,就要用正当的手段,切记不要贪图一夜暴富等虚渺之谈,以免误人又误己!


  本文章来源自【马洪刚反赌俱乐部】,如若转载请附上相关链接:http://www.pwmhg.com/a/jiedushilu/2016/0715/2324.html

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017